http://s5.uploads.ru/fluAb.gif
В данной акции Вам представлены горе-идеалисты, решившие последовать за обладателем волшебного и очень сильного артефакта - меча Атао Покаоса. У каждого из этих людей есть и свои причины, почему они последовали за магом с мечом, но одна из основных это - сила. Все они жаждут быть признанными, жаждут мощи. Если Вы решили взять персонажа из данной акции, Вам нужно помнить, что Вы являетесь неотрывной частью сюжета и отряда, который следует за Атао Покаосом. И так просто уйти из этого "отряда" Вам не удастся. При этом Вы получаете дополнительные плюсы и баллы в профиль и никогда не останетесь без внимания и игры. Скучать Вам не даст никто.
*аватары выбраны случайным образом, просто для красоты, выбор внешности в Ваших руках


http://s5.uploads.ru/CNz07.png
TERA - 21 - EARTH
место рождения - ба-синг-се
«Что делать если ты единственная в семье не владеешь магией? Да еще и с такими именем. Ответ предельно прост - стать сильнее любого мага, взять в руки тяжелое “мужское” оружие и идти воевать. Непоколебимая и “непробиваемая” Тера, так её прозвали в родном краю. Стойкая, решительная и добрая девушка не привыкла медлить или мямлить, она всегда поступает так, как думает и добивается своей цели. Ради семьи, своих верных товарищей готова умереть, бежать в бой не оглядываясь.Тем не менее, хозяйка из нее никакая, ослепительная на поле боя Тера, в обычной жизни очень неуклюжа, о стирке и уборке почти ничего не знает. Влюблена в хилого парня с прозвищем “слабак”. Тера верит в силу и победу справедливости, не терпит лжи и предательства, никогда не плачет, любит детей и находится на хорошем счету и старших товарищей. Ранее входила в состав воинского подразделения одного из влиятельнейших людей среди Народа Земли. Но была ослеплена силой великого артефакта - меча Атао Покаоса. Теперь же следует за его хозяином всюду и везде.»


http://s4.uploads.ru/p2kA5.png
RAY - 32 - FIRE
место рождения - угольный остров

«Бандит каких еще поискать. С ранних лет мальчишка рос в приюте или у какой-то старушки, Рэй сам уже не помнит. Но он отчетливо до сих пор чувствует боль по всему телу от многочисленных ран и глубоких ссадин, которые получал в детстве от прохожих, других детей, пьяных мужчин и даже женщин. Его били, потому что он был ничей, потому что попадался всем под ноги, выпрашивая еду или денег, пытаясь показывать свои “огненные фокусы”. Но потом мальчик возмужал, поумнел и понял, как утроен мир вокруг него. К 15 годам его приютил у себя суровый “дядя Кузнец”, обучил своему мастерству, воспитал, готовя в приемники. И тогда, в близкой к Центральному городу острова деревеньке не нашлось бы человека, кто не боялся Рэя. Он был наемником, был вором, и потом превратился в бандита, не знающего любви. Рэя ослепила мощь, сила и деньги. Тогда кузнец выгнал его, сказав, что его сын не может быть таким, хоть Рэй и не был его кровным ребенком. Бандит скитался по свету, грабил и убивал, пока его не подобрал маг с волшебным мечом. В одночасье Рэй понял, что нашел то, что давно хотел. Единомышленника. Ведь в этом мире только сила решает все.»


http://s5.uploads.ru/njxVl.png
TAI - 19 - WATER
место рождения - северное племя воды

«Его выгнали. Монстр. Изгой. И напоследок, “Идиот!” - кричит ему его бывшая возлюбленная. Тай рос способным и уж слишком умным мальчиком, интересовался всегда чем-то странным, иногда он даже казался безумным собственным родителям. А может так и есть? Что-то щелкнуло не там и “сумасшедший гений” затмил когда-то веселого милого Тая. Он убил, сначала парочку животных, двух больших рыб, а потом мальчишку-задиру, но все же своего друга. Но тогда это стало несчастным случаем. А Тай задумался, смотря на мир, на его несовершенность, искалеченность. “Миру нужен доктор” - решил Тай. Но только не он, кто-то другой. И парень стал искать, в книгах, легендах, старых обрывках истории. И парень нашел ответ, нашел “доктора”. Но в обычной жизни он продолжал еще быть собой, только уж более неразговорчив и закрыт, зато как он любил девушек и их красоту, любил говорить об истории, рассказывать про звезды и луну. А теперь он убил своего отца, который навал его слабым. И племя выгнало его, а Тай только обрадовался, отправляясь искать “доктора и спасителя этого мира”. И когда Тай нашел его, то сразу же поклялся в верности до самой смерти. Безумен он или наоборот, слишком уж разумен?»


http://s5.uploads.ru/L8iys.png
YUNA - 26 - FIRE
место рождения - столица страны огня

«Слишком красивая и слишком богатая Юна, что же еще нужно для счастья молодой девушке, только бы мужа, больше ничего. Вот только Юна так не думает. Эгоистичная, самолюбивая - “хитрая лисица” стремится к чему-то большему. Её влечет власть, всеобщее внимание. Девушка всегда была такой, с самого рождения, когда отец баловал её любыми богатствами и сладостями, каких только она просила. Возможно, в глубине души, Юна более добра к окружающим, но, выросшая до небес, гордыня не дает ей раскрыться, да и сама Юна уже этого не хочет. Нет надобности. Многие люди её раздражают, девушка любит порядок и закон, за малейшее нарушение всегда должно следовать наказание. И Юна с  удовольствием посмотрит на мучения других, все должны знать свое место и соблюдать законы. Когда девушка повстречала величественный меч и его обладателя, то желание и жестокость разгорелись в ней еще больше. Вот только к войне и боям она не приспособлена, даже магией пользоваться  почти не умеет, зато ловушки строит  очень качественные, да и заговорит любого, так уж отменно лжет.»