ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Ван Ши Тонг | Wan Shi Tong.
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ: древнейший | неизвестно.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЖА: дух Знаний.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Давным-давно Ван Ши Тонг перенёс свою библиотеку в мир людей, чтобы пополнить её знаниями. Постепенно, в ней накопилось множество книг и свитков, которые содержали информацию о мирах, персонажах, местах, животных и многом другом. Дух допустил в библиотеку людей, в надежде, что они будут помогать расширять её фонды. Хотя Ван Ши Тонг всё ещё удерживает библиотеку в физическом мире, в последнее время он очень зол на человечество. Он заметил, что люди используют его драгоценные знания в корыстных целях или ищут среди них способы устранить своих противников. Он убедился в этом дважды: впервые, когда Джао посетил библиотеку, чтобы уничтожить всю информацию о народе Огня. Помимо этого Джао нашёл информацию о духах Луны и Океана. Во второй раз в библиотеку пришли Аанг с друзьями, чтобы достать немного информации о народе Огня. Поняв, что во время затмения солнца можно разгромить армию Огня, Сокка окончательно разозлил духа. В ярости, он превратился в огромную чудовищную птицу с длинной шеей и переместил библиотеку обратно в Мир Духов, чтобы никто больше не смог причинить вреда другим людям, используя её.
(с) Аватар вики
Мудрейший. Величайший дух Знаний. Тот, кто знает десять тысяч вещей.
Ты снова в своём родном мире и до сих пор поддерживаешь нейтралитет по отношению ко всем. Таковая твоя природа - независимый, мудрый и справедливый судья и защитник слабых, которым как не хочешь самостоятельно причинить вред, так и стараешься по мере своих сил не дать другим то сделать. В частности людей, однако в нынешнее время ты в них, наверное, окончательно разочаровался, и это неудивительно. Тем не менее, ты покровительствуешь учёным и людям, что посвятили свою жизнь поиску знаний.... Но этого недостаточно, чтобы ты снова вернул свою Библиотеку в физический мир. Безысходность: не в силах помочь достойным, но одновременно как желающий того, так и до сих пор ненавидящий корысть людей.
Ты живо заинтересован в получении новых знаний и гонишься за ними. В сборе информации тебе нет равных, а в количество уже узнанного - и того подавно. Гениален, как никто в этих мирах.
Интересно, а прощать ты умеешь? И простишь хоть когда-нибудь погрязших в жажде уничтожить всё и всея людей?
ВНЕШНОСТЬ: каноническая. Думаю, у Вас мог бы быть человеческий облик.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: ты помнишь ещё те времена, когда я был Истиной. Ты помнишь.... Но не хочешь вспоминать. Ты помнишь ещё живого и пытливого ума эмоционального и яркого духа, проводившего невероятно огромное количество времени в твоей Библиотеке и даже ушедшего вслед за тобой в мир людей. Я гонюсь не за теми знаниями, что сокрушат моих врагов. Я просто хочу знать, а ты мне помогаешь от безысходности после того, как окончательно разозлился на людей и ушёл обратно, в мир духов. Я был первым, кто тебя поприветствовал. Я всегда был рядом, но в последнее время стал отдаляться, а ты стал.... Скучать. Тосковать без достойного и грамотного, пускай и падшего духа, собеседника. Я всегда возвращаюсь, Мудрейший. Мы уже не друзья и никогда ими не станем, но мы и не враги друг другу. Мы союзники.
И давай всё-таки захватим эти миры?
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ, БЕРУЩЕМУ РОЛЬ: я искренне надеюсь, что Вы были бы не против отношений немного выше дружеских. Если против, то я не обижусь. Помните, что персонаж – канон, так что Вы нужны всем.