11/07/2013
Сегодня я поехала вместе с экскурсией в музей под названием "Этно мир", где была вынуждена, как волонтер, следить за детьми. Это был ад.
Но жизнь скрасили собаки хаски, которых нам разрешили потискать. Это было великолепно.
Поэтому я не смогла присутствовать большую часть дня, как обычно, на ролевой.
Однако это не означает, что сегодня мы обойдемся без активистов дня!:
Zuko
Toph Bei Fong
Suki
Azula
читать постЛегкие брызги окатили парня, когда он неаккуратно выполнил небольшой хлыст в сторону ближайшего куста, представив, что это кто-нибудь из оппонентов. Вообще его напрягало то. что сейчас еще раннее утро, а Тоф, по-видимому, находила все это забавным или считала, что она и её методы обучения обязательно выполнимы. Аанг глубоко вздохнул.
Когда Року говорил о необходимости изучить все четыре стихии, чтобы достичь настоящего могущества, Аанг где-то в глубине души думал, что ему может повезти или стихии будут сговорчивее, но он сможет покорить их все до падения Кометы. Сейчас это все казалось фантазиями наивного ребенка. Любой прием требовал постоянные повторения и попытки, тяжелую работу и изнурение. Сейчас, пока Тоф еще не пришла, парень думал над реализацией её постоянных требований. Стать твердым "как камень" - этого она и требовала больше всего, хотя Аанг чувствовал жгучее желание убежать куда-нибудь. Самое тяжелое было "отключить" внутреннего "мага Воздуха", иначе говоря, будто родиться заново с другим характером и мироощущением.
В родном Южном храме Воздуха было лучше всего. Так и тянуло схватить свой аэроплан и взлететь под облака. А когда рядом кружился Аппа, было очень весело, можно было придумать множество развлечений, а всяческие заботы лишь разбавляли ребяческое безделье.
Когда парень оказался на Южном полюсе, на руках у Катары, стало не так весело, однако тогда он еще не ведал страшной войны, которая погубила всех его друзей и близких монахов. Тогда же пришло время обучения магией Воды.
Вспоминая Северный полюс, Аанг старался припомнить и все, о чем ему говорил учитель Паку, тогда же занимавшийся обучением Аватара магией Воды. Ностальгия сильно бередила душу, но парень не позволил себе уходить в воспоминания слишком далеко, чтобы не расслабляться. Так продолжалось до тех пор, пока магия Земли не остановила его манипуляций с водой.
Сам вид решительно настроенной Тоф говорил о том, что сегодня одно из важных занятий по магии Земли, которое девочка могла придумать. Аанг не сомневался, что сегодня ему достанется больше обычного, об этом свидетельствовала взметнувшаяся перед парнем пыль, из-за которой он испуганно обернулся и потерял контроль над набранной на ручье водой. Большего и не требовалось - Аватар и думать забыл о магии Воды, тем более, что все его старания не были бы оценены.
- Я встал раньше тебя, Тоф, - попытался вмешаться Аанг, однако его быстро прервали.
- Хорошо, - пропыхтел он, встав, как велела Тоф, и вытянув руки вперед. Очевидно, девочка ожидала от него получить хоть какой-нибудь реакции, однако парень не смог придумать ничего стоящего, и просто стоял на месте, готовясь к возможному удару, или даже заданию.
- Что дальше? - не выдержав, Аанг вопросительно взглянул на девочку. Конечно, ее выражение лица ничего не могло ему сказать, но та могла хотя бы улыбнуться, или нахмуриться, или сделать недовольную гримасу, но чаще всего ребята ориентировались по ее голосу и интонации.
Земля под ногами задрожала, будто маленький вулкан решил проснуться, - это Аппа вскочил на лапы и неизвестно из-за чего слишком бурно на сто-то отреагировал. Послышался вопль Сокки, который сильно был недоволен, а потом и Катара подала голос. Аанг хотел было податься к друзьям и успокоить зубра, но неожиданная ехидная гримаса Тоф дала понять парню, что он никуда не пойдет. И сколько будет продолжаться этот запрет, парень не знал.
- Я готов, - выдохнул он.
У меня на этом все. Всем счастливо провести эту ночь!
Камин.