согласитесь, полный абсурд увидеть в мире аватара нечто ярковолосое на фоне остальных.
про яркие цвета я и молчу. но для меня рыжий - это норма. в моей семье все имеют темные оттенки волос, но как-то так получилось, что дедушка у меня - ядерно-рыжего цвета. то есть, это очень странно, что вы взяли и выпилили этот оттенок.
или же вы волосами хотите отыгрывать персонажа?)
никто их не запрещал. и я не вижу ничего трудного в том, чтобы аргументировать это. да вы и сами написали, что это вполне возможная пигментация, в чем дело?
я вижу тут абсурд, потому как вы не видите ничего запретного в рыжем оттенке, а мне ясно процитировали, видимо, что-то из правил: "- В мире аватара нет блондинов, ровно как и рыжих."
я не знаю, как можно аргументировать рыжий цвет, кроме как "естественная пигментация, мутация среди коричневоволосых", черт возьми )
к слову, можно ли поинтересоваться, что за внешность вы хотите взять?
Hakuei Ren
Kougyoku Ren
маги такие маги. по канону они кузины, вроде, но мы хотели сделать их разнояйцевыми близнецами
на скриншотах из аниме (которое я даже не смотрела), у неё вообще какие-то бардовые волосы, лол. но на артах - она рыженькая, и я даже согласна в фотошопе иногда затемнять ей волосы, чтобы не было сильно ярко.
просто это две самые подходящие для наших героинь внешности, взятые из одного фандома с одинаковой рисовкой.
думали заделаться чем-то вроде "десна и эска", если вы в курсе, конечно, кто это такие. но только магами земли.
возможно ли объяснить рыжий волос тем, что она, например, выросла в пустыне ? мы как-то не решили ещё на счет способностей, но магия песка лично меня заинтересовала и я бы хотела попробовать отыграть сестер из племени Ши Вонг - это племя в царстве земли, владеющее магией песка.