Объявление

https://avatartr.rusff.ru https://avatartr.rusff.ru https://avatartr.rusff.ru https://avatartr.rusff.ru

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .гостевая » книга гостей

книга гостей

Сообщений 161 страница 180 из 225

1

http://25.media.tumblr.com/cd1c81ff0d63e66b8528eec56e1d6dcb/tumblr_mgos2uSmUA1rwt895o1_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/920e4200d5522d53c3b634ad42449d2d/tumblr_mgos2uSmUA1rwt895o6_r1_250.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие наши участники и гости ролевого проекта, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. В этом разделе Вам позволено задавать любые интересующие Вас вопросы. Мы также будем рады любым отзывам, любой критике, касающейся самого форума.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

Придержанные администрацией на неопределенный срок:

Придержанные по акциям:

Придержанные гостями:

0

161

панда написал(а):

Скажите, пожалуйста, Катара или Мей заняты?)
Если да, то какая участь милой Тай Ли в вашем сюжете?)

Катара и Мей заняты.
Тай Ли свободна, является воином Киоши и телохранителем Лорда Огня Зуко. Место в сюжете найдется )

Отредактировано Zuko (2013-07-23 12:20:08)

0

162

надеюсь, администрация на кол не посадит..

панда
Мей и Катара заняты. Вопрос теперь только в том, что вы понимаете под "участью", потому что звучит мрачновато

0

163

Zuko
А разве вам нужна защита? Вы же сами кого угодно покромсаете : D

0

164

Ty Lee написал(а):

А разве вам нужна защита? Вы же сами кого угодно покромсаете : D

Лорд Огня на самом деле очень хрупкий, нежный и пушистый xD

0

165

здравствуйте. Возможна ли регистрация духа своего авторства, а не из акции?

0

166

Shen написал(а):

здравствуйте. Возможна ли регистрация духа своего авторства, а не из акции?

Добрый день. Да, конечно.

0

167

Toph Bei Fong
благодарю за ответ.

0

168

А кто из акции 2 владеет мечом и магией?

0

169

Галинка написал(а):

А кто из акции 2 владеет мечом и магией?

об этом не указано в акции. они все либо владеют слабо, либо не владеют вообще магией
советую вам взять своего неканона.

0

170

Доброго времени суток.

Возможно, кто-то уже задавал похожие вопросы, но мне, если честно, лень читать всю эту тему, поэтому очень надеюсь, что кто-нибудь да ответит.
Во-первых, мне интересно, почему закрыт игровой раздел? Хотелось бы увидеть уровень игры. И даже раздел с анкетами закрыт, чтобы по нему оценить уровень игры. Вы уж простите за такой нескромный вопрос, но вы что-то прячете? Далеко не все игроки захотят брать кота в мешке.
Во-вторых, как вы относитесь к магии крови? Или персонаж, способный владеть ею в дневное время суток, у вас считается Мэри/Мартином Сью?
В третьих, какое соотношение добрых и плохих персонажей?
И в четвертых (пока что), можно ли хоть приблизительно узнать, какие пункты в анкете или в каком виде она должна быть? Потому что игра меня заинтересовала, но я пока что в раздумьях. И анкету зачастую пишу ещё до регистрации.

На этом, пожалуй, закончу. Буду ждать ответ. За сим позвольте откланяться.

P.S. Не знаю, как у других, но у меня не работает "нафигатор по форуму", который в таблице.

0

171

Незнакомец написал(а):

Доброго времени суток.

И вам того же)

Незнакомец написал(а):

Возможно, кто-то уже задавал похожие вопросы, но мне, если честно, лень читать всю эту тему, поэтому очень надеюсь, что кто-нибудь да ответит.

Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь.

Незнакомец написал(а):

Во-первых, мне интересно, почему закрыт игровой раздел? Хотелось бы увидеть уровень игры. И даже раздел с анкетами закрыт, чтобы по нему оценить уровень игры. Вы уж простите за такой нескромный вопрос, но вы что-то прячете? Далеко не все игроки захотят брать кота в мешке.

Насколько я знаю, на большинстве форумов игровой и анкетный разделы закрыты. Это дает нам гарантию того, что информация не будет подвержена плагиату. Пройдя регистрацию, и то, и другое будет открыто. Мы ничего не прячем. Согласитесь, неприятно видеть собственных рук творение, которое чужой человек выдает за свое. Это лишь мера предосторожности.
Уровень игры значится от четырех тысяч символов и дальше или же ниже, у каждого по-разному. Для регистрации вам нужно заполнить две анкеты, вторая считается "личной темой" участника.

Незнакомец написал(а):

Во-вторых, как вы относитесь к магии крови? Или персонаж, способный владеть ею в дневное время суток, у вас считается Мэри/Мартином Сью?

В дневное время магией крови пользовался только Якон, и это единственный канон, который разработал подобное. В остальном же магия крови разрешена, однако исключительно в полнолуние.

Незнакомец написал(а):

В третьих, какое соотношение добрых и плохих персонажей?

Добряков или же нейтралов сейчас у нас намного больше, чем злюк. ц
Иными словами, мы ждем и тех, и других, однако будем рады особенно второму подразделу с:

Незнакомец написал(а):

И в четвертых (пока что), можно ли хоть приблизительно узнать, какие пункты в анкете или в каком виде она должна быть? Потому что игра меня заинтересовала, но я пока что в раздумьях. И анкету зачастую пишу ещё до регистрации.

Первичная анкета проста - вы лишь оформляете заявку, шаблон указан в соответствующей теме, администратор вас принимает. Далее, вы заполняете так называемую вторую анкету, модератор может указать вам на недочеты, однако вы уже будете считаться принятым в игру.

Незнакомец написал(а):

На этом, пожалуй, закончу. Буду ждать ответ. За сим позвольте откланяться.

Рад был помочь.

Незнакомец написал(а):

P.S. Не знаю, как у других, но у меня не работает "нафигатор по форуму", который в таблице.

Мы знаем о данном недочете и в ближайшее время постараемся его исправить.

0

172

Доброго времени суток.
Мне вот стало интересно: в вашем этом "гостевом шаблоне" (который кажется мне ооочень странным) целых 7 страниц персонажей есть, а в теме "список персонажей" - раз, два и обчелся. Вы просто его не обновляете или ребята не стали играть ?
А то мне бы не хотелось идти злодейкой в самую, как мне кажется, популярную стихию, как огонь. Мне бы хотелось знать, кто нужнее и тырыпыры, ахах.

0

173

рыжуха написал(а):

Мне вот стало интересно: в вашем этом "гостевом шаблоне" (который кажется мне ооочень странным) целых 7 страниц персонажей есть, а в теме "список персонажей" - раз, два и обчелся. Вы просто его не обновляете или ребята не стали играть ?

Там просто все поданные анкеты, они не удаляются. Кто-то ушел, кого-то удалили и.т.д

рыжуха написал(а):

А то мне бы не хотелось идти злодейкой в самую, как мне кажется, популярную стихию, как огонь. Мне бы хотелось знать, кто нужнее и тырыпыры, ахах.

Говорю, как типичный и очень нудный модератор: Нужны каноны (с) Неканоны не нужны, но возможны XD.
Могу предложить вам Азулу.

Отредактировано Zuko (2013-08-06 00:02:49)

0

174

Там просто все поданные анкеты, они не удаляются. Кто-то ушел, кого-то удалили и.т.д

То есть, у вас действительно нет ни одного персонажа-неканона в камне ? Чудеса.

Нужны каноны (с) Неканоны не нужны, но возможны XD.

Ну этот ответ был слишком очевидный, ха.

Могу предложить вам Азулу.

Скорее всего, что я буду не одна. Наверное. Все-таки.
Поэтому и хотелось создать двух замечательных неканонных злодеев.
Но если я все-таки приду одна, то да, надо будет Азулу взять. Хорошая телка.
Хотя черт ! Она не рыжая и даже не красная, вот ведь незадача.

0

175

рыжуха написал(а):

То есть, у вас действительно нет ни одного персонажа-неканона в камне ? Чудеса.

Смотря, что вы под этим имеет ввиду x)

рыжуха написал(а):

Хотя черт ! Она не рыжая и даже не красная, вот ведь незадача.

В соответствии с новыми правилами форума :

Toph Bei Fong написал(а):

- В мире аватара нет блондинов, ровно как и рыжих. Волосы у всех темные. Глаза исключительно природных оттенков. А еще нет красок для волос и той косметики, которую мы привыкли видеть в повседневности. Хотите косметику? Вспоминаем Тоф и Катару из "Историй Ба-Синг-Се". У жителей полюсов кожа темная (кстати, темнее чем у них кожи ни у кого не может быть).

Рыжих у нас быть не может в любом случае.

0

176

вы не будете против двух злодеек-сестричек из царства земли? насколько мы поняли, со злодеями у вас все не очень гладко, а тут вломимся мы против всех. да, даже против магов огня х)

0

177

мразиш написал(а):

да, даже против магов огня х)

Маги огня у нас уже не злые x)

мразиш написал(а):

вы не будете против двух злодеек-сестричек из царства земли?

Не будем. Но каноны были бы лучше xD.* Нудняк mod on. *

0

178

вот и доверяй тому, кто сюжет не читал
ничего, это не проблема)
правда есть одно небольшое пожелание по цвету волос. да, мы читали комментарий админа, что волосы во вселенной аватара только темные и никак иначе, но рыжий же тоже природный цвет волос, как и все остальные. плюс в таблице с админами мы видим персонажа Йоко из 12-ти королевств, у которой волосы никак не темные. мы просим сделать нам такое же небольшое исключение не просто потому, что не дай бог хотим вас позлить, а для того, чтобы соблюсти канон наших персонажей сестер, чтобы с разной рисовкой из разных аниму они не смотрелись так дисгармонично.

0

179

мразиш написал(а):

Йоко из 12-ти королевств, у которой волосы никак не темные.

она была зарегистрирована до этого введения, и, следовательно, является исключением
не можем же мы гнать всех наших игроков только из-за того, что сие открытие дошло до нас только на первом месяце существования проекта

мразиш написал(а):

мы просим сделать нам такое же небольшое исключение

будет шикарно, если найдете этому грамотный обоснуй

0

180

что сие открытие дошло до нас только на первом месяце существования проекта

это никак не открытие, а крайне глупое введение, которое сильно сужает выбор персонажей и фривольность автора в его фантазии.

к слову, Суюки обладательница темно-рыжего цвета, на большинстве артов она предстает перед нами именно с рыжими волосами. никто не заикнулся даже на тему какого-то ядерного оттенка, вроде синегозеленогорозового. это, черт возьми, рыжий, натуральный цвет волос.
рыжий цвет волос - естественная пигментация, которая может случиться, в большинстве случаев, среди обладателей темных и каштановых волос рандомно (благодаря малому количеству пигментов, на сколько я помню).

да и тут у вас палка о двух концах - вы сделали это "нововведение" и позволили игроку остаться, сделав для него исключение. если же вы не делаете его для нас, то теряете сразу двух игроков - вполне перспективных злодеек.
негроидная раса, кислотные оттенки волос и глаз - все это по праву находится в разделе табу, но запрещать рыжие волосы это как-то... минимум странно.

0

Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .гостевая » книга гостей