Незнакомец написал(а):Доброго времени суток.
И вам того же)
Незнакомец написал(а):Возможно, кто-то уже задавал похожие вопросы, но мне, если честно, лень читать всю эту тему, поэтому очень надеюсь, что кто-нибудь да ответит.
Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь.
Незнакомец написал(а):Во-первых, мне интересно, почему закрыт игровой раздел? Хотелось бы увидеть уровень игры. И даже раздел с анкетами закрыт, чтобы по нему оценить уровень игры. Вы уж простите за такой нескромный вопрос, но вы что-то прячете? Далеко не все игроки захотят брать кота в мешке.
Насколько я знаю, на большинстве форумов игровой и анкетный разделы закрыты. Это дает нам гарантию того, что информация не будет подвержена плагиату. Пройдя регистрацию, и то, и другое будет открыто. Мы ничего не прячем. Согласитесь, неприятно видеть собственных рук творение, которое чужой человек выдает за свое. Это лишь мера предосторожности.
Уровень игры значится от четырех тысяч символов и дальше или же ниже, у каждого по-разному. Для регистрации вам нужно заполнить две анкеты, вторая считается "личной темой" участника.
Незнакомец написал(а):Во-вторых, как вы относитесь к магии крови? Или персонаж, способный владеть ею в дневное время суток, у вас считается Мэри/Мартином Сью?
В дневное время магией крови пользовался только Якон, и это единственный канон, который разработал подобное. В остальном же магия крови разрешена, однако исключительно в полнолуние.
Незнакомец написал(а):В третьих, какое соотношение добрых и плохих персонажей?
Добряков или же нейтралов сейчас у нас намного больше, чем злюк. ц
Иными словами, мы ждем и тех, и других, однако будем рады особенно второму подразделу с:
Незнакомец написал(а):И в четвертых (пока что), можно ли хоть приблизительно узнать, какие пункты в анкете или в каком виде она должна быть? Потому что игра меня заинтересовала, но я пока что в раздумьях. И анкету зачастую пишу ещё до регистрации.
Первичная анкета проста - вы лишь оформляете заявку, шаблон указан в соответствующей теме, администратор вас принимает. Далее, вы заполняете так называемую вторую анкету, модератор может указать вам на недочеты, однако вы уже будете считаться принятым в игру.
Незнакомец написал(а):На этом, пожалуй, закончу. Буду ждать ответ. За сим позвольте откланяться.
Рад был помочь.
Незнакомец написал(а):P.S. Не знаю, как у других, но у меня не работает "нафигатор по форуму", который в таблице.
Мы знаем о данном недочете и в ближайшее время постараемся его исправить.