AVATAR [CURSED WARRIOR]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » [v]книга-загадка, книга-бестселлер.


[v]книга-загадка, книга-бестселлер.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/4c272a6719f5b698a8c7cd5968ad0ec9/tumblr_mkvhkmIzai1r5nr9zo5_250.gif
tnx tmblr

Per aspera ad astra.
п р о л о г.

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА. Винльф, Vinlf
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ. Двадцать лет \ 2. 05
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Страна Огня
АРТЕФАКТЫ. не наблюдается
ЖИВОТНЫЕ. не миниатюрная рыба Брунберт.

Quilibet fortunae suae faber.
б и о г р а ф и я.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Страна Огня.
ПРОЧИЕ РОДСТВЕННИКИ. дядюшка Вальдрих.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ. Скрип двери.
Незапертая дверь усердно билась об стену подталкиваемая грозным ветром в зверски прохладную ночь, что было непривычно для приятных и спокойных ночей в Стране Огня. Она сумасшедше звенела слегка отлетевшей ручкой о ту же стену, и можно было подумать, что в неё вселился сам демон, но одной мысли о уже незнакомой погоде хватило, что бы напугать нетерпимую тогда к переменам малютку Винльф.
  После ей трудно было вспомнить о наполненной отчаянием и одиночеством ночи, как и о тех, кого тогда знала и возможно любила. Только жизнь, имя, язык. Теперь она знает лишь заботливые руки дядюшки Вальдриха такие тёплые и сильные. Высокий мужчина, внешне напоминающий острую скалу с таким же каменным лицом, Винльф всегда знала его как нелепого старика, весело вбегающего в её комнату, что бы рассказать удивительную историю. Пройдёт ещё немало времени, прежде чем она научится любить и находить «своих» людей.
   Дядюшка Вальдрих вечно был для неё всем. Эта и заботливая понукающая матушка и внимательный своим отношением отец, серьёзный и милый одновременно. Винльф будет слушать его всегда, скромно присвоив себе невысокую табуретку у камина жадно запоминая каждое слово. Потом будет долго сидеть за книгами, искать в них тайны, легенды, затем сама отправится за своей тайной. 

De qystibus non est disput andum.
х а р а к т е р и с т и к а .

СТРАХИ/ФОБИИ. Боязнь недостаточного чувство страха, боязнь взгляда куклы.
ЖЕЛАНИЯ/МЕЧТЫ. Расстолковать историю мира без обмана, скрытого умысла, исследуя неизвестное. Встретить опасного качевника, проверить всю его опасность.
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ. Огнём балуется умело, в знаниях простого жителя своего народа.
УВЛЕЧЕНИЯ/ХОББИ. Историк.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. И представить нельзя её какой-то неверной, только и видит каждый перед собой тот зелёный огонь её глаз, в которых было направление и хорошее дело. Чужие не видят улыбки её, если их речь не приятна, потому как с детства противна ей мысль о притворных чувствах. И как смешно порой бывает, отнимешь у неё книгу, в которой нового всего, а Винльф как то по-детски серьёзно мстит вам взглядом тайно желая добраться до знаний. Справедлива.
  Не терпит ложь, может оно и от зависти к искусным лгунам. Но стоит человеку налгать и его место заметно темнеет в её глазах. Это объясняет страсть Винльф к честным и читающим людям. Любит народ за их привычную простоту, постоянную, но, пожалуй, никогда не наскучившую речь с привычными слухами и страстями.   
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. Её чудность не выносят даже самые опытные и веками выдержанные несчастьями люди, её любопытства не избежать. Назовите её северным ветром и выпустите по диким скалам ближайшего берега, пусть увидите вы неудержимую свободу девчонки. Она свободна и нередко слишком цепляется за свою свободу, с которой ей невыносимо растоваться. Эта свобода заставила её избегать всячески поучающих её людей, тем самым избегать людей в общем.
 
Vultus est index animi.
п о р т р е т.

ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ. Импровизация. Девушка с чёрными волосами.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ. Глаза цвета армейский зелёный.

Отредактировано Vinlf (2013-06-30 10:31:09)

+1

2

Discurrentes.
д о с ь е.

Отредактировано Vinlf (2013-06-30 20:54:52)

0

3

Discurrentes.
х р о н о л о г и я.

0


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » [v]книга-загадка, книга-бестселлер.