AVATAR [CURSED WARRIOR]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » [v] Огоньку?


[v] Огоньку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/t/FszRe.gif
tnx tmblr

Per aspera ad astra.
п р о л о г.

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Deychi | Дейчи
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.
25 | 5.08
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Народ огня
АРТЕФАКТЫ.
Катана по имени Сёдай Китецу (Демон-Разрезатель). Получена в схватке между Дейчи и ее создателем. Выиграна в честном поединке. Медальон в виде снежинки подаренный девушкой из племени воды.   
ЖИВОТНЫЕ.
Отсутствует.

Quilibet fortunae suae faber.
б и о г р а ф и я.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
Столица Страны огня
ПРОЧИЕ РОДСТВЕННИКИ.
Отец (Теймин) - 55 лет; бывший советник Хозяина огня Озая; на данный момент находится в тюрьме за попытку свергнуть Зуко.
Мать (Лиена) - 50 лет; дворцовая дама; тайно поддерживает своего мужа и хочет вызволить его из тюрьмы;
Тамина - 19 лет; младшая сестра; приближенная к Лорду Огня.
Марлин - 16 лет; младшая сестра; дворцовая леди; живет вместе с матерью.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
Дейчи родился в семье, где старшие мальчики из поколения в поколение становятся советниками Хозяина Огня, а так как Дейчи был именно первенцем, то на него возлагалась большая ответственность. Он был надеждой и гордостью отца и матери. Мальчик рос умным, все схватывая, буквально на лету, считался способным учеником как в науке боевой, так и в мыслительной. С самого детства был очень начитан и умен, прежде чем что-то делать обдумывал этот шаг и несколько предыдущих. Он всегда знал, что на него возложена большая ответственность и всегда старался выглядеть достойным человеком. Хоть отец и очень любил его, Дейчи постоянно хотел добиться его расположения, которого итак было достаточно.
Прежде чем стать советником следующего Хозяина Огня, Дейчи должен был обучиться в специальной академии, где он научился сражаться на мечах и использовать магию.
В семье Деичи было принято передавать старинный меч Суйгууто от старшего ребенка одного поколения к следующему. Вот меч и перешел к Деичи.
После окончания академии парень был назначен капитаном отряда и сослан успокаивать разбушевавшиеся деревни в Царстве земли - на тот момент еще не окончилась столетняя война. Но из-за случайности, Дейчи был ранен и возвращен в столицу, где отец посчитал это величайшим позором. Он отказался от своего сына. Постепенно, Дейчи терял смысл жизни во дворце - единственным человеком, который помогал ему, была его младшая сестра Тамина, которую он до этого обучал держать в руках меч и управляться с магией. Тогда Дейчи оставил свой родной дом, передав меч Сугууйто Тамине и поклявшись, что больше никогда не проиграет.
Он путешествовал по миру несколько лет, изучал его. Понял что мир огромен и в нем есть не только эта бесконечная война, которой он, было время, даже гордился.
Когда война наконец-то закончилась, Дейчи хотел вернуться в столицу, но передумал: до него дошли слухи о старинном артефакте, а так же о людях, которые его разыскивают. У Дейчи пробудился неожиданный интерес, и он захотел найти этих людей, чтобы присоединиться к ним.

De qystibus non est disput andum.
х а р а к т е р и с т и к а .

СТРАХИ/ФОБИИ.
Умереть никому не известным, быть забытым, проиграть.
ЖЕЛАНИЯ/МЕЧТЫ.
Раньше хотел свергнуть Лорда огня и доказать отцу что он не слабак, но теперь это не имеет смысла. Мечта сейчас - стать сильнее. Гораздо сильнее.
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ.
Магия огня: создание огня из ничего и управление им. Маг Дейчи сильный, способный.
Силен, вынослив, ловок. Прирожденный воин. Дейчи можно назвать мастером меча. Его основное оружие катана. Сейчас это длинный, прочный и легкий клинок по имени Сёдай Китецу. Владеет им прекрасно. Так же одним из его коньков является верховая езда. Как и любой выходец из знатного рода знаком с науками. Еще с детства его страсть математика. Умеет танцевать и играть на музыкальном инструменте, но эти знания считает лишними в своей умной голове.
Харизматичный лидер, выдающийся тактик и стратег. Ораторское искусство тоже на высоте.
УВЛЕЧЕНИЯ/ХОББИ.
Сон, или как он его называет - медитация, выпивка, тренировки и улучшение собственного тела. Курит. К хобби можно отнести странствие в котором прибывает уже довольно долго. Любит рыбалку.
ХАРАКТЕР.
Дейчи обычно выглядит как строгий, серьёзный человек, но если копнуть глубже, то окажется что его легко взбеситься по какому-нибудь глупому поводу (а бывает и без повода вовсе), правда, успокаивается он чаще всего так же быстро, как и бунтуется.
Дейчи беспощаден к своим противникам. К происходящему вокруг него в большинстве случаев полностью равнодушен. Очень сильно скован в проявлении эмоций, но при этом добрый, например может помочь ребенку, которого он впервые видит. В бою с мирными жителями сдерживает себя, бьёт тупой стороной меча, но по иронии судьбы, из-за его недюжинной силы, он всё равно причиняет немалый вред.
Дейчи имеет способность к самоконтролю, а также склонен к рассуждениям о морали. Хотя фактически он не самурай, всё равно частично соглашается с кодексом Бушидо. К примеру, он никогда не станет атаковать противника в спину, если только его товарищам не угрожает опасность, то есть будет атаковать только в крайнем случае, ведь он считает, что шрам на спине - позор для мечника. Также Дейчи способен казаться крутым в любой ситуации. И ещё Дейчи имеет привычку снимать бинты до того, как его раны окончательно зажили, обосновывая тем, что они сковывают его движения.
Дейчи очень гордится своей репутацией фехтовальщика. Он всегда энергичен и полон решимости достичь мечты, т. е. стать сильнее. То, на что он готов пойти ради своей мечты, часто граничит с сумасшествием. Хотя никто, кроме него самого не смеет называть его сумасшедшим. Но при этом он способен принять поражение, если оно неизбежно. Кроме того - Дейчи атеист. Он сам не верит ни в каких Богов, но ничего не имеет против верующих.
Дейчи живёт битвой. Можно сказать Дейчи - настоящий зверь в котором мгновенно срабатывает инстинкт убийцы. Обычному человеку достаточно одного его взгляда, чтобы отступить. Также Дейчи имеет привычку радостно улыбаться при столкновении с сильным противником, ну как радостно, обычна эта улыбка тоже пугает.

Vultus est index animi.
п о р т р е т.

ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ.
Микото Суо из K Project
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.

Обзор

http://s5.uploads.ru/t/Vj4qx.jpg

Дейчи - высокий молодой мужчина, с развитой мускулатурой и слегка загорелой кожей. Тело Дейчи полностью покрыто шрамами от многочисленных битв. Самые большой - это шрам от левого плеча до правого бедра, оставленный во времена когда Дейчи еще служил Хозяину Огня, в этом бою парень проиграл.
Его отличительная черта – огненно-рыжие волосы ассиметрично зачесаны назад. Глаза слегка раскосыми, янтарного цвета, с легким красновато-медным оттенком. Большую часть времени чисто выбрит.
Ворожение лица чаще всего хмурое, между тонких бровей уже привычно залегает небольшая складочка. Острый, жестокий взгляд, волевой подбородок, прямой нос и слегка пухлые губы в которых зажата сигарета.

Отредактировано Deychi (2013-07-20 16:52:35)

+1

2

Отношения

0

3

Хронология

0


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » [v] Огоньку?