AVATAR [CURSED WARRIOR]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » papillon


papillon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://31.media.tumblr.com/fccbbfaec9eac4e273c3eda4bd59e16d/tumblr_mq9gp5QJJe1sbf5y4o1_500.gif
tnx tmblr

Per aspera ad astra.
п р о л о г.

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА. Ageha | Агеха
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ. 20 y.o | 14.01
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. неизвестно
АРТЕФАКТЫ. нет
ЖИВОТНЫЕ. нет

Quilibet fortunae suae faber.
б и о г р а ф и я.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ. бордель
ПРОЧИЕ РОДСТВЕННИКИ. матушка - Лиана, отец - Джек. Оба родители путешественники и у них смешанная кровь, поэтому определить точную национальность невозможно. Убиты людьми огня, когда Агехе было шесть.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.  Девушка в возрасте шести лет стала сиротой по вине людей огня. Ей повезло и ее подобрали некие люди. Как уже можно было догадаться люди то были необычные, они принадлежали некоторому клану наемных убийц, дети им нужны были для создания новых рекрутов. Эти ребята частенько подбирали еще маленьких осиротевших или потерявшихся детей. Агеха не стала исключением. Все было лучше, чем остаться одной. "Своим" детям они ставили клейма на спине, а потом за разные "заслуги" делали татуировки, собственно количество татуировок у девушки свидетельствует тому, что она была очень одаренной ученицей, но половина из имеющихся ныне это сделанные для личного удовольствия. Всю свою жизнь девушка практиковала три вида оружия: алебарда, кинжалы и арбалет. Соответственно девушка легко управляется с копьями, пиками, шестами и физически хорошо сложена.
Всю свою сознательную жизнь девушка то и делала, что убивала, но не безрассудно, как могло бы показаться, чисто по "работе" или в целях самообороны. Агеха, скорей всего, дальше продолжала бы свою жизнь в качестве убийцы, если бы клан, к которому она относилась не исчез, точнее все ее действующие члены были убиты, опять же, людьми огня. Выжило только двое, т.к. они были на задании. Восстанавливать его девушка не видела смысла, потому что воспитание было крайне жестоким, на выживание и где-то внутри она была рада тому, что освободилась. Когда все это произошло юной даме было полных девятнадцать лет.
Сейчас девушка путешествует по миру, не брезгает любой работой, иногда промышляет старым ремеслом, когда есть потребность в больших деньгах. Стоит отметить то, что девушка не очень доброжелательна к людям огня.

De qystibus non est disput andum.
х а р а к т е р и с т и к а .

СТРАХИ/ФОБИИ. кому-нибудь довериться, точнее она боится предательства; страх умереть тоже имеет место быть, если бы его не было, то девушка никогда бы не пошла на свое первое убийство.   
ЖЕЛАНИЯ/МЕЧТЫ. обрести семью, друзей, но опять же см. сказанное выше, девушка просто боится сближаться с людьми и это вполне объяснимо; у девушки есть дикое желание жить из-за того, что она не раз сталкивалась со смертью ее желание возросло в несколько раз.
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ. нет
УВЛЕЧЕНИЯ/ХОББИ. делать украшения из разных материалов, рисование.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. девушка очень аккуратна в своих действиях, перфекционистка и всегда доводит дело до логического конца; прямолинейна и абсолютно не лицемерна, не смотря на некоторую эгоистичность; никогда не идет в самое пекло и готова помочь, если ее попросят.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. жестокость, хладнокровие, недоверчивость к людям, она из тех, кто везде ищет подвох; так же ее никогда не мучила совесть, потому что придерживается мнения, что убийца - это заказчик, а она только посредник в этом деле, правда подобное отношение может быть самообманом, так как каждую ночь ее мучают кошмары; Агеха очень грубый и нелюдимый человек, так же любит выпить чего-нибудь покрепче чая; девушка сознательно отталкивает от себя людей - это такой способ самозащиты; под личиной "крутой" скрывается очень ранимый и беззащитный, абсолютно не подготовленный для социума человек.

Vultus est index animi.
п о р т р е т.

ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ. Джек (Mass Effect 3)
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ. шрам на верхней губе, клеймо на спине и татуировки на висках, шее, спине и руках

0

2

Добрых суток.
Не сочтите за придирку, но прежде всего хотелось бы напомнить о рейтинге ролевой - R. Сама анкета, как мне кажется, категорически не вяжется с данным рейтингом и миром аватара в целом. Это касается и внешности, но на нее еще можно закрыть глаза.

Ageha написал(а):

Всю свою сознательную жизнь девушка то и делала, что убивала, но не безрассудно, как могло бы показаться, чисто по "работе" или в целях самообороны.

Такая вещь имела место быть разве что во время столетней войны, и то, максимум одним из капризов принцессы или Зуко. О каком таком клане говорится в вашей анкете я понятия не имею. Вдобавок смущает еще и тот факт, что сейчас ей 20. Следовательно, во время войны ей было меньше 17-ти лет (действия в игре происходят 2-3 года спустя окончания канона). Какая бы подготовка не была (да и какая может быть подготовка в те времена, где люди даже электричество еще не изобрели?), заниматься девочке подростку подобным - это что-то из рода фантастики, не находите? Даже если бы то и было, с вероятностью 99% всех участников клана арестовали и кинули бы в темницу страны Огня.

Ageha написал(а):

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. неизвестно

если персонаж не знает своего происхождения, указать в анкете все же стоит.

0


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » papillon