AVATAR [CURSED WARRIOR]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » snow and apple


snow and apple

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[float=left]http://s4.uploads.ru/0TXWt.jpg
Youko Nakajima (Juuni Kokuki)
[/float]

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Tamina/Тамина
ВОЗРАСТ: 18 лет
ПОЛ: женский
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: Отец (Теймин), мать (Лиена), старший брат (Дейчи), младшая сестра (Марлин)
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Страна огня

ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ
Тамина достаточно высокая и стройная девушка с красивыми чертами лица, но не имеющая стоящей фигуры, на которую мужчины бы сразу обращали внимание. Это часто позволяет ей притворяться парнем, учитывая ее страсть к выходу за пределы дворца в одежде простолюдина. На самом деле у Тамины волосы, слегка вьющиеся на концах, темно-каштанового цвета, но ее семья уже давно следует древней традиции и красит волосы в ярко рыжий цвет, используя хну и еще несколько других окрашивающих растительных натсоек. Цвет волос девушки часто приносил ей множество проблем в городе, потому что все сразу хотели посмотреть на этакое чудо, но она привыкла не обращать внимание на это. У Тамины большие зеленые глаза, и отличительной чертой является то, что один зрачок немного больше другого - если не смотреть ей прямо в глаза с небольшого расстояния, различить разницу невозможно. Большие ресницы только придают глазам размера. У девушки достаточно смуглая кожа, но не как у жителей полюсов, так же она легко обгорает на ярком солнце, поэтому на лице, особенно летом, можно увидеть красноватые участки кожи. 

ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА

любит:
цветы, особенно розы;
красивую музыку;
жасминовый чай;
звук флейты;
сладости, леденцы на палочке;
море, летний дождь, солнце;

не любит:
снег, холод;
плохое обращение с животными;
излишнюю болтливость;
глупые и злые шутки;
надменных людей, эгоистов;

страхи:
одиночество;
гроза, гром;
насекомых;

привычки:
чешет за ухом, когда думает;
боится щекотки лишь на правой ладони;
прикрывать правую ладонь рукавом кофты;

Тамина - хороший друг и человек, с которым будет сложно заскучать. Она общительна и всегда готова сорваться с места, подхватив собеседника под руку. Храбрости и харизмы ей не занимать. Людям старается говорить сразу то, что думает. Она умна и достаточно образована, умеет хорошо рассказывать, что аж дух захватывает. Умеет прекрасно логически рассуждать. Обладает отличной фантазией, которую нередко применяет в жизни. Ей нравится быть нужной, ей нравится помогать, но она делает это не ради похвалы, а потому что считает это правильным. Внутри Тамины есть твердый стержень, который позволяет ей не переставать быть собой, действовать так, как она хочет. Однако, девушка часто не верит в себя, думает, что если что-то случится, все это произойдет именно из-за нее. Особенно ее нервозность в этом стала заметна, когда на плечи лег долг советника Лорда огня. Так же в ней появилось какое-то недоверие, а в глазах то ли усталость, то ли обременение свой новой ролью, но Тамина тщательно старается скрыть это от других, чтобы избежать различных расспросов и жалостей, ведь она не любит, когда кто-то испытывает из-за нее не особо приятные эмоции.

БИОГРАФИЯ
Родилась в семье советника Лорда Огня. Ее семья всегда служила государству верой и правдой, на протяжении многих поколений мальчики из семей обучались воинскому искусству, чтобы одновременно быть прекрасными бойцами. Девочки же становились прекрасными дворцовыми дамами и частными так сказать служанками. Будучи второй дочерью тогдашнего советника, Тамина должна была поступить в специальную школу для девочек из высших кругом, а в последствии стать придворной дамой. Девушка хотела расширить свою способность управления огнем и использовать ее в бою. Для этого она просила своего старшего брата Деичи учить ее. Он помог ей освоить сражение на мечах и управление стихией. Деичи был прекрасным воином и, пока его отец находился на службе у Лорда Огня Озая, ему было поручено стать одним из капитанов отряда людей Огня. Во время битвы с некоторыми взбунтовавшимися людьми из Царства земли, Дейчи был достаточно тяжело ранен и возвращен обратно в столицу. За это на него пала тень позора, и отец начал делать вид, будто он не знает своего сына. Тамина продолжала заботиться о брате, но все потихоньку стали отворачиваться и от самой Тамины. Брат настоял на том, чтобы она перестала так сильно заботиться о нем и оставила в покое, дала уйти из дворца. Под натиском уговоров, Тамина сдалась и позволила Деичи уйти. Брат оставил ей свой меч Суйгууто. Закончив свое обучение, девушка стала жить во дворце. Ей это не особенно нравилось, она порой переодевалась в простолюдина и выходила в город, где продолжала совершенствовать свои навыки. Однако, она продолжала одновременно делать вид, словно она чувствовала себя нормально и во дворце. Когда Лорд Огня Озай был заточен в тюрьму, лишенный своей энергии, Тамина, если честно, была даже немного рада. Не смотря на то, что отец Тамины был рьяным сторонником Озая, девушке не нравился этот человек. Она не особенно часто с ним общалась, но его поступки говорили сами за себя. Тамина знала, что в этом есть вина отца, которого она стала недолюбливать еще с инцидента с братом. Их семья разделилась. Младшая сестра Тамины и отец против одной Тамины. Новый правитель Лорд Огня Зуко заточил отца Тамины в тюрьму, а саму девушку приблизил к себе - та все же была выходцем из семьи советников и кажется с радостью приняла сторону нового правителя. Это позволило Тамине перестать быть образцовой леди. Она стала чаще носить воинские доспехи, чем длинные платья. Очень благосклонна и в чем то даже благородна, самоотверженна, часто делает что-то для других, не думая о себе. Чужую любовь и заботу принимает с явной неохотой. Часто замахивается на что-то невероятное, но всегда старается довести дело до конца. Часто может биться об камень, пока у нее не получится его наконец разбить. Самоуверенна, считает себя достаточно сильной, чтобы сразиться с любым соперником. Иногда не может остановиться, ей не нравится отступать. Она может противостоять людям как умственно, так и физически.

СПОСОБНОСТИ
Как маг огня, Тамина может похвастаться своими успехами в контроле над стихией. В бою она успевает и защищаться, и атаковать, и продумывать различные трюки и ловушки для противника. В основном она комбинирует удары ближней и дальней дистанции, стараясь не повторяться, чтобы у противника не выработалась привычка, и у него не было времени узнать слабое место в стиле боя девушки. Однако, если бой совершенно не интересен, Тамина может специально не тратить особых усилий на придумывание чего-то нового. Так же девушка обладает мечем Сууйгуто (яп. Меч воды и обезьяны), который позволяет отражать пламя противника в обратном направлении, правда с уменьшенной силой.


СРЕДСТВА СВЯЗИ
скуп lektasama, мыло ldefox@mail.ru

КАК НАШЛИ ФОРУМ?
уже не помню, давно это было.

0

2

CHRONOLOGY
http://24.media.tumblr.com/57bf409e5754e4d40ad2bf1c341d745c/tumblr_mozds62dhY1ruv1gno1_500.gif
thx tumbler
Мы сами берем в руки кисть, чтобы нарисовать свою жизнь.
Одним мазком ты обозначаешь свое прошлое, другим настоящее, а третьим будущее.
И в конце своего пути, как настоящий художник, вы должны поставить свою подпись.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

--

ФЛЕШБЕК

КВЕСТЫ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ

---

АЛЬТЕРНАТИВА

МУСОРКА

завершенные

незавершенные

Не ходите, дети, в монастырь гулять.
с Бароном~~~

So give me reason to prove me wrong
с Акумой

0

3

Tamina написал(а):

На самом деле у Тамины волосы, слегка вьющиеся на концах, темно каштанового цвета, но ее семья уже давно следует древней традиции и красит волосы в ярко рыжий цвет, используя хну и еще несколько других окрашивающих красок.

1. темно-каштанового
2. лучше будет "окрашивающих растительных настоек", например

Tamina написал(а):

У девушки достаточно смуглая кожа, но не как у жителей полюсов, так же она легко обгорает на ярко солнце, поэтому на лице, особенно летом, можно увидеть красноватые участки кожи.

ярком

Tamina написал(а):

Однако, девушка часто не верит в себя, думает, что, если что-то случится, все это произойдет именно из-за нее.

Одна запятая лишняя, должно быть: "думает, что если что-то случится, все это.."

Tamina написал(а):

Деичи был прекрасным войном и, пока его отец находился на службе у Лорда Огня Озае, ему было поручено стать одним из капитанов отряда людей Огня.

1. воином
2. на службе у Лорда Огня Озая

Tamina написал(а):

Однако, она продолжала одновременно делать вид, словно ей нормально и во дворце.

Не очень красиво звучит. Лучше "словно она чувствовала себя нормально и во дворце"

Tamina написал(а):

Когда Лорд Огня Озая был заточен в тюрьму, лишенный своей энергии, Тамина, если честно, была даже немного рада. Не смотря на то, что отец Тамины был рьяным сторонником Озаи, девушке не нравился этот человек.

Наоборот: Лорд Огня Озай
И: был рьяным сторонником Озая

Tamina написал(а):

Так же девушка обладает мечем Сууйгуто (яп. Меч воды и обезьяны), который позволяет отражать пламя противника в обратном направлении, правда с чуть-чуть уменьшенной силой.

Я бы сделал не "чуть-чуть", а просто с уменьшенной силой. Потому что учитывая то, как расписаны способности Тамины, она совсем читер. Ко всему прочему, ей же всего 18 лет и она уже советник. Я не буду просить поднимать возраст, раз уж игра уже ведется, но нужно немного "ослабить" персонажа.

0

4

Sokka
Так точно.

0


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » snow and apple