[float=left]http://s5.uploads.ru/t/01iuZ.jpg
Tateyama Ayano (Kagerou Project)
[/float]

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Атрей | Atreus;
ВОЗРАСТ: семнадцать лет;
ПОЛ: женский;
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: двоюродный брат Эмрис (Мор); дядя Ки; отец Каро; мать Рун;
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: царство Земли

ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ
Можно сказать, ничем не отличается от своего народа. Темные волосы, бледная кожа. Прямой нос. Короткая челка. Миндалевидные темно-карие глаза. Узкие губы. Девушка улыбается довольно редко. Выглядит не слишком дружелюбно. При себе всегда имеет длинный меч - подарок отца. Стройная, хотя не сделала ни одну тренировку,; предпочитает поездку на своем броненосном льве пешей прогулке. У нее прямая осанка. Выразительная мимика. Не слишком высокая. Часто закусывает нижнюю губу, хотя уже давно пыталась отучиться от вредной привычки. Сильно похожа на мать. Ее улыбка больше похожа на усмешку. Часто использует милое выражение лица, чтобы заполучить что-либо. Одежду выбрала национальную - своеобразное кимоно (?) или рубаха* темно-зеленого цвета, черные штаны, легкая обувь да накидка - темный плащ с капюшоном. Украшений нет, если не считать красный шарф, подаренный дядей; он был привезен им из поездки в страну Огня. Он соткан из тончайшего шелка, Атрей сильно дорожит им. На рукоятке меча-катаны резной узор, изображающий дракона. Ее отец был из народа Огня, совершенно неясно, как он смог заслужить любовь матери, мага Земли. Много ссор было из-за катаны - многие друзья и близкие семьи утверждали, что он проклят. После ужасов, совершенных лордом Огня, маме было трудно довериться человеку из этой страны. Атрей, впрочем, все равно любила этот меч, не обращая внимания на споры. Большую часть своей жизни провела в путешествиях - из пожитков у нее было совсем немногое: катана, теплая одежда да небольшой мешочек с землей - на случай, если она кажется где-то, где есть только металл. По крайней мере, будет подпитка, коли не получится атаковать.

ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА
Любопытна. Быстро научившись управлять своим даром, она почувствовала власть и сильно возгордилась. Впрочем, она получила за это кару - потеряв родителей, Атрей пришлось в одиночестве бродить по царству Земли. Девушка сильно скорбела, хотя и сопротивлялась печали. Поскольку ничего не выходило, Атрей старалась отвлекаться. Случайно наткнувшись на хилого броненосного львенка, она неимоверно обрадовалось. Вскоре девушка нашла общий язык со зверем, а там уже и дядя с братом отыскались. Атрей сильно изменилась за прошедшие годы. Из хрупкой девочки-плаксы выросла стойкая и храбрая девушка. Правда, любовь к животным не угасала - даже на корабль дяди она умудрилась принести волка. Атрей скрывала тоску под маской безразличия. Девушка полюбила морские похождения, не смотря на отсутствие любой земли, не считая мешочка. С трудом заводит разговор из-за той робости, что осталась с детских лет. Относится к огненным магам с недоверием, хотя и пытается побороть в себе это. Питает слабость к милым маленьким зверям и детям. Любит жареную рыбу. Не любит мороз. Невероятно ленива, хотя старается это не показывать.

БИОГРАФИЯ
У нее непростые родственные линии - к примеру, отец являлся сыном огненного мага, но дар не унаследовал; мать была из земляных. Самым неожиданным было рождение девочки, которая не только не могла управлять пламенем, но и вообще никакого дара не имела. К семи годам она открыла в себе талант к магии земли, чему сильно обрадовалась мать. Девочка, оказавшись единственным одаренным ребенком в родном поселении, сильно гордилась и грубо обращалась с одногодками. Вскоре она получила ответную реакцию ребятни - те перестали общаться с Атрей. Девочка старалась не отчаиваться, хотя и получила душевную рану. Родители погибли вскоре после нападения народа Огня. Атрей, и не подозревая о существовании родственников, в одиночестве отправилась на поиски собственного счастья. Ее путь пролегал через Ба Синг Се. Девочка, оказавшись под впечатлением от величественного города, на некоторое время остановилась там. Увы, привыкнуть к оживленной обстановке столицы она не смогла. Атрей покинула город. Она шла, куда глаза глядят. Ее встреча с броненосным львом оказалась судьбоносной. Он, крохотный комочек весом в тонну, сразу приглянулся девочке. Она откормила его рыбой, которую выменивала у торговцев или ловила самостоятельно. Скоро он вырос в двухметровую груду щитов и брони, оказавшись идеальным транспортом для ленивой Атрей. Девушка с новым средством перемещения отправилась к берегу моря, мечтая хотя бы один раз взглянуть на голубое полотно широкой воды. Путь был неблизкий. Впрочем, она там и узнала о кораблях - загадочных лодках, переставляющих товар через море. Девушки пришлись по вкусу рассказы о загадочных посудинах. Не прошло много времени, как она повстречала первый - огромный двухмачтовый корабль, оказавшийся владением загадочного богача из ее царства. К тому времени война утихла, давая волю расцвету торговли. Атрей принял на корабль парень ее возраста - темноволосый сын капитана, представившегося как Мор. Вернувшийся из Ба Синг Се его отец узнал в ней свою сестру, Рун. Девушка сообщила ему, что точно так же звали ее мать. После довольно долгих размышлений (они, в общем-то, продлились всего несколько минут, но дались с трудом) богач пришел к выводу, что Атрей является его племянницей. За длительными слезами радости о нашедшейся родственнице оказалось повествование девушки о своих похождениях. Ки, дядя Атрей, предложил девушке отправиться с ним в открытое море и получил положительный ответ. После долгих протестов он разрешил подняться на корабль и броненосному льву. Опасения насчет того, что вес питомца девушки не даст им отчалить, не оправдались. Мор и Атрей сдружились. К слову, парень оказался огненным магом - забавное совпадение, да? Его мать также оказалась из народа отца девушки. Юноша показывал свои особенные приемы и помогал ей освоить катану. Девушка предлагала ему пробовать новые атаки, придуманные ей и рассказывала легенды своего царства.
Так Атрей начала новую жизнь.

СПОСОБНОСТИ
Магия Земли; владеет катаной
Довольно неплохой маг; чем тяжелее управляемый предмет (булыжник или еще что-либо), тем сложнее его контролировать - вдобавок, никто не учил девушку. Банально, но все же. Не способна управлять камнем, чей вес превышает тридцати килограммов. Благодаря помощи двоюродного брата освоила катану, хотя и не в совершенстве. Особыми навыками не владеет.


СРЕДСТВА СВЯЗИ
Мыло

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


КАК НАШЛИ ФОРУМ?
Рэпэгэ топ

Отредактировано Atreus (2013-09-10 14:30:05)