AVATAR [CURSED WARRIOR]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » [v] help me inhale and mend it with you


[v] help me inhale and mend it with you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/v7ZOU.gif
tnx tmblr

Per aspera ad astra.
п р о л о г.

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА. Toph Bei Fong | Тоф Бей Фонг
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ. 15 y.o. | 88 ASC
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Earth Kingdom
АРТЕФАКТЫ. нет
ЖИВОТНЫЕ. нет

Quilibet fortunae suae faber.
б и о г р а ф и я.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Gaoling, Earth Kingdom
ПРОЧИЕ РОДСТВЕННИКИ. Лао и Поппи Бей Фонг
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ. Тоф – одна из тех детей, кому повезло родиться в обеспеченной, богатой семье. Родители предвзято относились к девочке из-за ее слепоты, всяким образом ограждали ее от опасностей. Однако это не спасло, и даже больше – Тоф жила второй жизнью, в которую не посвящала родителей. Для обучения магии Земли девочке наняли преподавателя, который медленно, разжевывая технику на маленькие кусочки, учил Тоф самым простым приемам. Однако, как оказалось позже, девочка сильно превосходила своего учителя по технике. В самом детстве Тоф посчастливилось встретиться с кротобарсуками, самыми первыми магами Земли. Именно они научили Бей Фонг магии.
Учавствовала в турнире магов земли под прозвищем «Слепой Бандит», неоднократно побеждала (большинство соперников ее просто недооценивало). Именно на ринге она встретилась с Аангом. Тоф видела сейсмическим зрением, а Аанг, благодаря магии воздуха, держался несколько выше земли. Тогда аватар и получил прозвище твинклтолс, что означает «мерцающие ножки». С тех пор у юного Мага земли начинаются настоящие приключения – она после длительных уговоров все-таки присоединяется к команде аватара,  чтобы помочь Аангу в освоении магии Земли. Из Царства Земли Тоф уезжает тайно, не сообщив родственникам. Путешествуя с командой аватара маг Земли пережила многое, и, безусловно, многое еще впереди.

De qystibus non est disput andum.
х а р а к т е р и с т и к а .

СТРАХИ/ФОБИИ. "Ослепнуть", перестать чувствовать твердую землю под ногами, потерять друзей
ЖЕЛАНИЯ/МЕЧТЫ. Самоутвердиться, всячески помочь аватару
МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ. Владеет в совершенстве магией земли; на уровне профессионала - магией металла; хорошо развито сейсмическое зрение
УВЛЕЧЕНИЯ/ХОББИ. Турниры магов земли; совершенствование магии
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. Независимая, целеустремленная, прямолинейная, бесстрашная, не привередливая
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. Грубая, прямолинейная, беззаботная, иногда эгоистичная

Vultus est index animi.
п о р т р е т.

ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ. Toph Bei Fong
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ. Глаза практически обесцвечены из-за слепоты, но имеют голубоватый оттенок.

+4

2


Отношения

http://s5.uploads.ru/FzGSA.gif

Aang


команда аватара
друзья

http://s4.uploads.ru/YJMeD.gif

Sokka


команда аватара
друзья

Мы с Аангом живем на противоположных полюсах. Он более  гибок в общении, миролюбив, а я не увиливаю от конфликтов и люблю прямоту. Его часто пугает моя жестокость, а меня раздражает его правильность и излишняя вежливость. Тем не менее, у нас получилось найти с ним общий язык. Он открыл мне новую жизнь, желая, чтобы я стала его учителем магии Земли. Пусть сначала Аанг и испытывал трудности в освоении этой стихии из-за своего «воздушного» характера, но позже ему удалось приспособиться и понять механизм твердой и решительной техники магов Земли.

При первой встрече Сокка показался мне серьезным парнем, так как был самым старшим в команде аватара.  Но уже на третьей секунде знакомства он опроверг мои предположения. Сокка не упускает момента, чтобы подшутить над чем угодно по поводу и без. Я и сама не упускала шанс подшутить над его инфантильностью и самовлюбленностью. В серьезные моменты его попытки рассмешить нас раздражали, но при первой же разлуки с ним я поняла, насколько нам нужны его шутки.

http://s5.uploads.ru/qR2kK.gif

Katara


команда аватара
друзья

http://s4.uploads.ru/3QTG0.gif

Zuko


лорд Огня, бывший член команды аватара
друзья

Катара старается всех опекать. Может, околдованному ее чарами Аангу и инфантильному Сокке это и нравится, но мне – нет. Я могу прекрасно позаботиться о себе сама. А Катара, стоило мне только присоединиться к команде, начала навязывать мне свою заботу и стимулировать меня заботиться о других. Я не хочу становиться второй мамочкой Аангу и Сокке, и жаль, что Катара это не сразу поняла. Из-за этого у нас были конфликты первое время, но позже что-то случилось: то ли я привыкла к ней, то ли Катара перестала опекать меня. Оказалось, с ней можно очень хорошо провести время и она тоже, как и мы все, умеет веселиться.

Зуко часто гонялся за нами, но позже сам пришел в нашу команду. Я была первая, кто поверила ему.   У нас Зуко много общего – нам обоим не доставало родительской любви. Он – сын лорда Огня, был изгнан из страны отцом, а мои родители недооценивали меня. Дети, попавшие в такую ситуацию, чувствуют практически одно и то же, потому я сразу почувствовала в Зуко родную душу. Зуко, в отличие от нас Соккой, не может адекватно принимать критику. В том же спектакле он расстроился, что его показали не так, как есть на самом деле (хотя мне показалось, что он очень похож).

0

3

http://s4.uploads.ru/sDVyZ.png


Игровая хронология

0


Вы здесь » AVATAR [CURSED WARRIOR] » .шаблонные анкеты » [v] help me inhale and mend it with you